/
/
Ercílio Fernandes
Edições Sílabo

Ercílio Fernandes

Licenciado em Psicologia Organizacional vertente Recursos Humanos, pelo Instituto Superior de Línguas e Administração de Bragança, e Mestre em Qualidade e Segurança Alimentar pela Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Bragança (IPB), iniciou em 1995 a sua atividade profissional nos Serviços de Ação Social do Instituto Politécnico do Porto, tendo colaborado na gestão e supervisão das várias cantinas. Atualmente é TécnicoLer mais

Prémios & menções

Livros do autor

-66%
Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar – Guia para a sua implementação em unidades de restauração. Um livro sobre Ciências Exatas e Naturais, Engenharias, Gestão Organizacional de Ercílio Fernandes, Maria de Fátima Lopes da Silva, Elsa Ramalhosa, de Edições Sílabo.
Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar
O preço original era: 14,80€.O preço atual é: 5,00€.

Vídeos do autor

Notícias e artigos do autor

0
Carrinho
O seu carrinho está vazioIr para catálogo
Calcular custos de envio

LISTA DE FAVORITOS

Não existem produtos adicionados aos favoritos.

Produtos visualizados recentemente