0 0,00
0 0,00
/
/
Maria de Fátima Lopes da Silva
Maria de Fátima Lopes da Silva

Maria de Fátima Lopes da Silva

Licenciada em Engenharia Agroindustrial pelo Instituto Superior de Agronomia da Universidade Técnica de Lisboa, Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Técnica de Lisboa e Doutorada em Alimentação e Meio Ambiente pela Universidade de Salamanca (Espanha), tem exercido atividade docente e de investigação no Instituto Politécnico de Bragança desde 1997. Nos últimos anos tem orientado diversas dissertações de mestrado no âmbito da Qualidade e Segurança Alimentar.

Prémios & menções

Livros do autor

-10%
Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar – Guia para a sua implementação em unidades de restauração. Um livro sobre Ciências Exatas e Naturais, Engenharias, Gestão Organizacional de Ercílio Fernandes, Maria de Fátima Lopes da Silva, Elsa Ramalhosa, de Edições Sílabo.
Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar
13,32

Vídeos do autor

Notícias e artigos do autor

0
    0
    O seu carrinho está vazioIr para catálogo
      Selecione país de destino

      Produtos visualizados recentemente

       

      LISTA DE FAVORITOS

      Não existem produtos adicionados aos favoritos.