0 0,00
0 0,00
/
/
Maria de Fátima Lopes da Silva
foto-autora

Maria de Fátima Lopes da Silva

Licenciada em Engenharia Agroindustrial pelo Instituto Superior de Agronomia da Universidade Técnica de Lisboa, Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Técnica de Lisboa e Doutorada em Alimentação e Meio Ambiente pela Universidade de Salamanca (Espanha), tem exercido atividade docente e de investigação no Instituto Politécnico de Bragança desde 1997. Nos últimos anos tem orientado diversas dissertações de mestrado no âmbito da Qualidade e Segurança Alimentar.

Prémios & menções

Livros do autor

-66%
Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar – Guia para a sua implementação em unidades de restauração. Um livro sobre Ciências Exatas e Naturais, Engenharias, Gestão Organizacional de Ercílio Fernandes, Maria de Fátima Lopes da Silva, Elsa Ramalhosa, de Edições Sílabo.
Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar
5,00

Vídeos do autor

Notícias e artigos do autor

0
    0
    O seu carrinho está vazioIr para catálogo
      Selecione país de destino

      Produtos visualizados recentemente

       

      LISTA DE FAVORITOS

      Não existem produtos adicionados aos favoritos.