0 0,00
0 0,00
/
/
Ercílio Fernandes
Edições Sílabo

Ercílio Fernandes

Licenciado em Psicologia Organizacional vertente Recursos Humanos, pelo Instituto Superior de Línguas e Administração de Bragança, e Mestre em Qualidade e Segurança Alimentar pela Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Bragança (IPB), iniciou em 1995 a sua atividade profissional nos Serviços de Ação Social do Instituto Politécnico do Porto, tendo colaborado na gestão e supervisão das várias cantinas. Atualmente é TécnicoLer mais

Prémios & menções

Livros do autor

-66%
Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar – Guia para a sua implementação em unidades de restauração. Um livro sobre Ciências Exatas e Naturais, Engenharias, Gestão Organizacional de Ercílio Fernandes, Maria de Fátima Lopes da Silva, Elsa Ramalhosa, de Edições Sílabo.
Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar
5,00

Vídeos do autor

Notícias e artigos do autor

0
    0
    O seu carrinho está vazioIr para catálogo
      Selecione país de destino

      Produtos visualizados recentemente

       

      LISTA DE FAVORITOS

      Não existem produtos adicionados aos favoritos.